Sonnenfee (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Ü 16 Hotel...immer wieder...

Gut

Ich war in diesen wunderschönen Ü 16 "Seher Side Quality Resort & Spa" und bereue keine einzige Minute. Ich verstehe nicht die Gäste, die das Hotel schlecht machen, nur weil am Anfang paar Leute angeblich Magen-Darm-Probleme hatten. Dies kann verschiedene andere Ursachen, wie z.B. Sonne, Chlorwasser oder eine mitgebrachte Infektion. Das Hotel hat 144 Zimmer (die zum Zeitpunkt nicht voll belegt waren) und hat eine gute und völlig ausreichend Auswahl an Essen. Ich habe Bilder und Videos vom Mittags- und Abendbuffet gemacht. Es gibt auch zu den Mahlzeiten eine Diätecke, fals Jemand sein Essen selber würzen oder auch eigens zusammen stellen möchte. Ich kenne die türkische Küche und es wird viel "All in one Pot" gemacht. Was einige Leute vielleicht nicht so mögen. Es war für jeden Gast was dabei und geschmacklich auch gut. Und verhungern wird da Keiner, es wird immer wieder aufgefüllt. Wer nachwürzen wollte, konnte von der bereitstehenden Gewürzetage sich diese entnehmen. Die Tischetücher wurden auch nach jeder Gast gewechselt und neu eingedeckt. Die Keller (z.B. Ramazan) haben auch immer schnell nach den Getränk gefragt und diese bebracht. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war immer bestens. Es wurde täglich die Minibar mit den entnommen Getränken wieder aufgefüllt, Handtücher gewechselt und ordentlich saucher gemacht. Ein großes Danke an Svetlana. Es gab genügend Liegen am Strand, wo zu jeder Zeit immer welche frei waren. Da der Strandabschnitt von den anderen Sehre Hotel ja abgegrenzt wurde, ist der Strand nach den keiner Fischaferhafen für die Hotelgäste eher eng. Das Strandbuffet ist halt eher klein, aber man ja auch ins Hauprestaurat gehen. Zu den Spabereich und der Animation kann ich leider keine Aussage machen, da ich dies für mich nicht genutzt habe. Der kleine Fitnessraum mit Laufband, Stepper, Fahrrad, Beinbeuger, Handelbank + Handel/ Stange und Kraftstation ist mit neusten Geräten ausgestattet. Es gibt auch eine Gästebetreuerin, die für alle ein offenes Ohr hat und über kleine Tipps auch sehr dankbar ist. Ich werde das Hotel 100%ig weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind mit zwei Einzelbetten (kann man zusammen schieben) oder ein großes Doppelbett ausgestattet. Die Schlafqualität ist sehr gut. Es ist ja auch alles nagelneu. Die Minibar wird täglich mit Bier (Efes), Cola, Eistee, Zitronenlimonade, kleine Safttetrapacks, großes Spudelwasser und stilles Wasser kostenlos aufgefüllt. Es steht ein Wasserkocher mit Geschirr und Tee, löslichen Kaffeepulver, Zucker und Milchpulver bereit. Es hat ein großesn Schrank, auch mit kostenlosen Dafe versehen. Bademäntel und Slipper sind vorhanden. Das Bad hat einen gutbeleuteten großes Spiegel und einen beleuchteten Vergrößerungsspiegel, sowie Fön und alle notwendigen Kosmetikarrikel sind vorhanden. Die Dusche kann als Brause, Fussdusche oder Regendusche eingestellt werden. Man hat keine Türöffnungskarte mehr, dafür ist ein Chip im AI Armband, wo die Tür geöffnet werden kann. Das Armband kann man jederzeit auch abnehmen, wie z.B. beim Duschen oder schwimmen. Das Zimmer wurde immer ordentlich genutzt.

• Wie schon oben beschrieben war zu den Mahlzeiten genügend Auswahl und für Jeden was dabei. Die warmen Speisen war auch sehr heiß.

• Es ist sehr viel Personal im Hotel, in allen Bereichten. Diese sind immer sehr freundlich und flink, gerade zu den Mahlzeiten wurde beim Hinsetzen schon gefragt, was man trinken möchte und gegebracht.

• Das Hotel liegt ca. 300m vom flachabfallenden Sandstrand. Es gibt in unmittelbarer Nähe genügend Shoppingmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde.

Habe ich nicht genutzt, außer das Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sonnenfee

Liebe*r Urlauber, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, wie viele Details Sie wahrgenommen und positiv hervorgehoben haben – vom freundlichen und aufmerksamen Personal über die moderne Zimmerausstattung bis hin zur Vielfalt am Buffet, die offenbar keine Wünsche offenließ. Ihre Einschätzung zur Organisation und Sauberkeit im Seher Side Quality Resort & Spa ist ein großes Kompliment für das gesamte Team – insbesondere für Ramazan und Svetlana, die Sie namentlich erwähnen. Auch Ihre sachliche Einordnung möglicher Kritikpunkte zeugt von einem fairen Blick – und Ihre Weiterempfehlung spricht für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Wie wunderbar, wenn sich Komfort, Gastlichkeit und Qualität so stimmig verbinden – und ein Urlaub bleibt, der auch nach der Abreise noch ein gutes Gefühl hinterlässt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa Team