Insgesamt hat das neu eröffnete Hotel unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir empfehlen es definitiv allen, die einen entspannten und angenehmen Urlaub verbringen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Obwohl das Hotel neu eröffnet ist, hatten wir keine Probleme mit der Sauberkeit. Das Zimmer war modern und funktional gestaltet, was einen angenehmen Aufenthalt ermöglichte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war lecker und vielfältig. Besonders für diejenigen, die lokale Spezialitäten probieren möchten, gab es tolle Auswahlmöglichkeiten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden schnell erfüllt. Wir waren mit der Servicequalität sehr zufrieden
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war sehr energiegeladen und unterhaltsam. Durch die ganztägigen Aktivitäten wurde unser Urlaub noch spaßiger.
Vorname: | Lenka |
Liebe Lenka, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die anerkennenden Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem neu eröffneten Haus so wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, das moderne Zimmerdesign und der zuvorkommende Service Ihren Urlaub bereichert haben. Ihr Lob für unsere kulinarische Vielfalt und die energiegeladene Arbeit des Animationsteams freut uns ganz besonders – wie schön, dass auch die lokalen Spezialitäten und das Freizeitprogramm so gut angekommen sind! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und erlebnisreiche Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa