First Class Personal und ich komme im November 2024 wieder. Habe das Hotel auch meiner Familie mit den Enkelkindern empfohlen, der Strand ist perfekt für Familien. Ich kann nur immer wieder sagen, ich hatte einen wunderschönen Urlaub bei euch im Seher Palace. Dankeschön dafür
- ZimmergrößeEher gut
Zimmer war perfekt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Restaurant sehr gut und ein Schlaraffenland, 😋😋😋😋😋😋😋
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden sofort erfüllt. Rezeption Chef hat sofort die Österreich Fahne mit Wappen organisiert, da diese in der Bar fehlte. Sehr aufmerksam
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Boccia, lange Strandspaziergänge bis Side und rechte Seite weiter als Colakli, sehr schöne saubere Promenade
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, auch die Liegen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Boccia war sehr lustig, Strand sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Personal und Ihrem Aufenthalt im Seher Palace so zufrieden waren. Ihre Empfehlung an Ihre Familie mit den Enkelkindern freut uns ebenfalls sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie bereits planen, im November 2024 zurückzukehren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen in das Seher Palace. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Seher Sun Palace Resort &Spa Team