Wolfhard (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein gelungener Urlaub wir können es

Gut

Sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Essen das Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer es fährt ein Shuttle zum Strand er ist ca 500 m entfernt

• Gute Betten saubere Einrichtung mit Klimaanlage und Ausblick auf das Meer

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen,es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei

• Freundlicher Service eventuelle Probleme werden zeitnah gelöst

• Gut
  • In 60 Minuten vom Flughafen zu erreichen und ca 500m zu feinen Sandstrand ll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Wolfhard

Lieber Wolfhard, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa, es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die schnelle Lösung eventueller Anliegen positiv hervorheben – unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot genossen haben und für jeden Geschmack etwas dabei war, freut uns besonders. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, den guten Betten, der sauberen Einrichtung, der Klimaanlage und dem schönen Meerblick ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Die Lage unseres Hauses – etwa 60 Minuten vom Flughafen entfernt und nur ca. 500 Meter vom feinen Sandstrand – bietet ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub, den Sie bequem zu Fuß oder mit unserem Shuttle-Service gestalten können. Ihr Gesamtfazit ehrt uns sehr: freundliches Personal, köstliches Essen und ein komfortables Zimmer mit Meerblick – wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa