Super Service, viele Mitarbeiter sprechen deutsch - Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt immer. Haben immer eine Liege bekommen, weil viele Gäste an den Strand fahren. Alles in einem war alles top, wir kommen gern wieder. Viele Grüße an Sinem und Osman ihr seid Top!
Wasserball, Dart, Wassergymnastik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa – es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als hervorragend erlebt haben und besonders die deutschsprachige Betreuung durch unser Team zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und stets schmackhafte Essen ist für unsere Küche eine schöne Anerkennung. Dass Sie jederzeit eine Liege gefunden haben und Ihren Urlaub in entspannter Atmosphäre genießen konnten, freut uns besonders. Ihre lieben Grüße an Sinem und Osman geben wir mit großer Freude weiter – beide sind echte Herzstücke unseres Teams. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa