Sehr gut renoviert und verbessert. Einfach nach Hause kommen.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hell. Großer TV mit vielen deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Nur die Matratzen sind sehr hart. Mich störte es sehr, wenn gegenüber das Bistro nachts zeitweise sehr laute Musik abspielt (3310)
Reichliche Auswahl. Für jeden was dabei. Fleisch teilweise zu trocken gebraten. Super lecker die Pizzen und das Eis an der Poolbar.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Für mich neu war der Shuttle Service zum Strand und zurück. Sehr gute Idee. Shoppen ganz in der Nähe möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und die Renovierungen sowie Verbesserungen positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Lage, den Shuttle-Service und die Shoppingmöglichkeiten in der Nähe freut uns besonders – es ist schön zu wissen, dass diese Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie das geräumige und helle Zimmer genießen konnten, freut uns sehr. Ihr Hinweis zu den harten Matratzen sowie der nächtlichen Lautstärke ist wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir unseren Gästen hier noch mehr Komfort bieten können. Auch Ihr Feedback zur Gastronomie nehmen wir uns zu Herzen – wir freuen uns, dass Sie die Auswahl genossen haben und Ihnen besonders die Pizzen und das Eis an der Poolbar geschmeckt haben. Ihre Anmerkung zum Fleisch geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa