Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch viel Hand dran gehalten. Alle nett und zuvorkommend. Guter Service. Top Lage. Negativ: Unsere Daten wurden von einem Mitarbeiter des Hotels an dem dortigen Reiseanbieter SeraMoni Tour weitergegeben. Dieser behauptete man arbeite mit unserem Reiseveranstalter zusammen. Aufgrund jahrelanger Erfahrungen haben wir den Bluff gleich erkannt. Hier sollte das Hotelpersonal nochmal besser sensibilisiert werden. Ansonsten war alles okay für ne Woche "nichts tun ".
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hotels genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Weitergabe Ihrer Daten erlebt haben. Datenschutz und die transparente Zusammenarbeit mit externen Partnern sind für uns von höchster Bedeutung. Ihr Hinweis hilft uns, unser Team diesbezüglich noch besser zu sensibilisieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste ausschließlich korrekte und vertrauenswürdige Informationen erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Sun Palace Resort & Spa Team