Arzu (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Aufjedenfall für Jeden zu empfehlen!!

Ich habe dieses Hotel mit meiner Familie und unseren Kleinkindern am 11.04.24 - 17.04.24 besucht. Wetter war um die 28 grad. Zum Hotel: Wir sind sehr zufrieden es ist sehr Zentral, Strand ist 3 Minuten entfernt super für einen kleinen Spaziergang um die Schildkröten zu beobachten. Einkaufsmöglichkeiten alles Zu Fuß zu erreichen ( Mann kann auch gefahren werden zum Strand) Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Bedienung und Gastronomie einwandfrei alles läuft schnell und hygienisch ab. Vielseitiges Essen ist für jeden was dabei. Hier verhungert niemand. Zimmer sind ordentlich und sauber die Mitarbeiter machen hier ihre Arbeit mit Liebe und haben Spaß dran und das sieht Mann. Fazit: Wir kommen aufjedenfall wieder und empfehlen es allen die in ein Hotel wollen was super Organisiert ist! Super und für jede Altersgruppe was dabei.

• Zimmer war sehr gut ausgestattet, Wasserkocher , Kaffe, Tee, Wasser , Säfte ,Fernseher, Föhn. Großer Balkon mit tollen Blick und Sitzmöglichkeiten. Zimmer war sehr sauber, die Raumpflegerin hat ihre Arbeit gerne gemacht Mann hat dies gesehen.

• Über Geschmack lässt sich streiten aber nicht hier , da ist für jeden was dabei. Sehr große abwechslungsreiche Auswahl. Atmosphäre war sehr angenehm

• Mitarbeiter haben alle keine Kommunikationschwierigkeiten können alle mehrere Sprachen. Alle waren Hilfsbereit und zuvorkommend gewesen, und haben sofort versucht zu helfen wenn Mann eine Frage hatte.

• Lage ist sehr zentral , alles erreichbar zu Fuß. Strand, Einkaufmöglichkeiten

Fitnessstudio war gut ausgestattet, Wellness und Spa war auch gut. Toller Kinder Unterhaltung Disko und Entertainment.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Arzu

Liebe Arzu wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel vom 11.04.24 bis zum 17.04.24 bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das warme Wetter mit rund 28 Grad genießen konnten. Ihr lobendes Feedback über unsere zentrale Lage, nur 3 Minuten vom Strand entfernt, erfüllt uns mit Freude. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, entspannte Spaziergänge entlang des Strandes zu unternehmen und dabei die Schildkröten zu beobachten. Auch Ihre Anerkennung für unsere freundliche und zuvorkommende Rezeption sowie die einwandfreie Gastronomie ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unseres Speiseangebots zufrieden waren und dass niemand hungrig blieb. Auch Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie das engagierte Personal erfüllen uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiter mit Freude um das Wohl unserer Gäste kümmern. Wir freuen uns sehr über Ihre Zusage, dass Sie wiederkommen werden, und dass Sie unser Hotel auch anderen Reisenden empfehlen. Ihre Bewertung mit Bestnoten in allen Kategorien ermutigt uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team