Axel und Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Bade und Shopping Urlaub, wir kommen wieder

Unser erster Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Badezimmer war gut, die Dusche sehr groß. Der Balkon war auch sehr schön groß. Die Minibar wurde täglich mit Coca Cola, Sprite, Fanta, Saft und Wasser gefüllt. Die 3 Essenbereiche waren immer sauber, die Kellner waren wirklich sehr fleißig. Der Poolbereich und Poolbar waren top. Die Strandbar und der Strand, einfach super klasse.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, 1Doppelbett und 1Einzelbett, gebucht war 1 Doppelzimmer. Großzügiger Balkon. Die Betten waren sehr gut (Matratzen). Minibar wurde täglich mit Coca Cola, Fanta, Sprit, Wasser und Saft gefüllt. Wasserkocher im Zimmer, für Kaffee und Tee zubereiten.

• Essen war sehr gut, immer ausreichend. An der Poolbar gabs Eis, Pizza, Burger und Waffeln immer frisch zubereitet. Das Personal auch da immer super freundlich.

• Barpersonal und Kellner waren sehr sehr fleißig.

• Die Lage ist einfach super. In 2 minuten unendlich viele Geschäfte und Bars. Zum Strand sind es 10 minuten zu Fuß, entlang an einem kleinen Fluss, wo riesige Schildkröten auf den Sandbänken verweilen.

Am Pool werden immer aktivitäten angeboten. Wassergymnastik, Dart, Wasserball usw.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Axel und Silke

Hallo Axel &Silke, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Natürlich nehmen wir alle Verbesserungsvorschläge dankbar an um daran zu arbeiten noch besser zu werden . Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM