Shuttle Service bis zum Strand, teilweise das Essen ist gut, Minidisko wurde organisiert, am nachmittag gab es 2 Stunden Eis sn der Bar
2 Sterne für die Spa Mitarbeiter. Termin wurde nicht eingehalten. Als ich verzweifelt nachgefragt habe, wann ich dran genommen werde, hat die Mitarbeiterin mir gesagt ich soll in die Sauna gehen und dort weiter warten. Allgemein ich gehe in die Sauna nicht. Nicht mal fragen sie nicht, ob man das möchte oder nicht. Es wird einfach bestimmt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Batyr |
Sehr geehrte Frau / sehr geehrter Herr Batyr, wir haben Ihre Beurteiung gelesen die uns traurig gestimmt hat. Wir waeren Ihnen sofort zur seite gestanden wenn Sie uns nur einen Hauch davon mitgeteilt haetten. Buchen Sie bitte ereut und überlassen Sie uns den Rest, wir sorgen dafür das auch Sie mit Zufriedenheit und einem Laecheln , einer Versprechung für den naechsten Besuch bei uns nach Hause abreisen werden. Wir möchten das es auch Ihnen gute geht, treten Sie bitte mit uns in Kontakt auf unten folgender Adresse. Beste Grüsse und Wünsche zu Ihnen nach Hause aus Evrenseki verbunden mit einem guten,gesunden und glücklichen Neuen Jahr 2023 Ihr, Seher Sun Palace Management contact@seherhotels.com