Für unseren Urlaub das Richtige. Freundlicher Service. Viel Beschäftigung und Unterhaltung für groß und klein. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sauber und gemütlich, mit allem, was wir brauchten. Etwas hellhörig.
Wechselndes Buffet. War immer viel los. Ist ein Familienhotel. Service räumt immer schnell auf.
Freundlich und hilfsbereit.
Ausflüge ins Taurus-Gebirge sind sehr empfehlenswert, auch in Side die Ausgrabungen. Der Strand ist breit mit feinem Sand. Ein Shuttle bringt einem von Hotel zum Strand in fünf Minuten.
Jeden Tag ein Programm für groß und klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service, das wechselnde Buffet mit schneller Betreuung durch das Service-Team sowie die sauberen und gemütlichen Zimmer positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Lage mit Ausflugsmöglichkeiten ins Taurus-Gebirge und zu den Ausgrabungen in Side, zum breiten Sandstrand mit Shuttle-Service sowie zu den täglichen Programmen für Groß und Klein sind eine wertvolle Bestätigung dafür, dass unser Haus sowohl für Familien als auch für Unternehmungslustige das Richtige ist. Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen und erholsam beschreiben, erfüllt uns mit großer Freude. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team