Justin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Die Animation hat mir gut gefallen der Animateur Batu war nett, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit

Holt ist ein gutes Hotel. Es hat alles was man brauch. Das war mir nicht so gut gefallen hat, das sehr viel Holz vom Meer am Strand war.

Verreist als:Freunde
Vorname:Justin

Lieber Justin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Animation genossen haben und dass Batu mit seiner freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Art überzeugt hat – solche Rückmeldungen sind für unser Team besonders wertvoll! Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als gut ausgestattet empfunden haben und alles vorgefunden haben, was Sie brauchten. Ihr Hinweis zum angeschwemmten Holz am Strand nehmen wir gerne mit, da wir stets bemüht sind, unsere Umgebung für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team