Wir waren vom 02.05-11.05 dort und sind mehr als zufrieden. Es gab nichts, was wir auszusetzen haben. Das Hotel ist wirklich super, alles sauber und super Service. Wir waren natürlich nicht zur Hochsaison dort, daher war es nicht zu voll und man musste nie anstehen um essen oder Getränke zu bekommen. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Very good 🥰🥰
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, den hervorragenden Service und die angenehme Atmosphäre außerhalb der Hochsaison bedeutet uns viel. Dass Sie nie lange warten mussten und sich rundum gut versorgt gefühlt haben, freut uns ganz besonders! Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine großartige Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team