Tati (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub,auch wenn es kein Luxus Hote

Die Zimmer waren schön und ausreichend, die Betten leider sehr unbequem und man spürte die Federn , aber wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt und haben dann kurze Zeit später direkt Topper für die Betten bekommen und dann war alles ok. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war geschmacklich gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Das beheizte Schwimmbad hat mir persönlich sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es trotzdem dort gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Tati

Liebe Tati, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, das freundliche Personal und die Lage des Hotels gefallen haben. Schön zu hören, dass die schnelle Lösung mit den Toppern Ihren Komfort verbessern konnte. Ihre Anmerkung zur Abwechslung des Essens nehmen wir ernst und werden mögliche Verbesserungen prüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders das beheizte Schwimmbad gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort &Spa Team