Das Seher Sun Palace ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit einer moderner Einrichtung, die kaum einen Wunsch unerfüllt lässt.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet (auch mit einem Wasserkocher!). Das einem Haman nachempfundene Bad ist sehr modern.
Das angebotene Buffet war lecker und immer vielseitig. Die Möhrchen oder der Dill im Joghurt war allerdings manchmal etwas überraschend.
Leider konnten wir beim Service nicht alle Sonnen vergeben. Zahlreiche Anzugträger waren zwar damit beschäftigt zu telefonieren und wichtig auszusehen. Sinnvoller wäre es gewesen, wenn sie dem oft noch sehr jungem Personal die Kniffe für einen guten Service am Gast erklärt hätten.
Die kurzen Wege zum Strand oder zum Shoppen sind unschlagbar. Ob Apotheken, Geschäfte für „Markenmode“ oder für die Dinge des tägliches Bedarfs, kein Fußweg dauert länger als fünf Minuten.
Auch in der Vorsaison wurde eine Animation angeboten, die von uns nicht wirklich genutzt wurde. Wer Boccia, Darts oder eine Mini-Disco sucht, wird nicht enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Meinung bezüglich des Service geben wir gerne weiter. Die Kommunikation unter der führenden Schicht bis hin zu den Abteilungsleitern ist leider ohne Telefon nicht mehr möglich. Bei einer Teamgrösse von über 340 Personen ist dies der schnellste Weg. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management