Sehr höfliches, freundliches, zuvorkommendes Personal. Service und Gastronomie ebenfalls sehr empfehlenswert. Bei Freizeit- und Sportangelegenheiten für jeden etwas dabei. Das Hotel hat sehr schöne, großzügige Zimmer / Bad / Balkon und auch ausführliche Standspaziergänge sind möglich. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe. Uns hat das Hotel und das Personal für einen schönen Urlaub überzeugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Odile |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Odile, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser höfliches, freundliches und zuvorkommendes Personal, den empfehlenswerten Service und die Gastronomie sowie die Freizeit- und Sportangebote für jeden Geschmack so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die großzügigen Zimmer mit Balkon und Bad, die Möglichkeit zu ausgedehnten Strandspaziergängen und die Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen beschreiben und unser Hotel Sie für einen schönen Urlaub überzeugt hat, erfüllt uns mit großer Freude. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team