Markus (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Anlage war zwar alt aber sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Animation war für mich genau richtig, nicht zu viel und wenn man nicht wollte wurde man in Ruhe gelassen. Die Küche war gut und abwechslungsreich, von mir gibt es "Daumen hoch". Der Strandbereich war sehr gut und die Verköstigung war spitze.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz des älteren Hotelgebäudes wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie der Komfort Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal und die angenehme Animation bedeutet uns besonders viel. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich entspannen können und dabei genau das Maß an Unterhaltung finden, das ihnen zusagt. Auch Ihre Anerkennung für die abwechslungsreiche Küche sowie den Strandbereich und die Verköstigung freut uns sehr! Ein Daumen hoch von Ihnen ist ein großartiges Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team