Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub den man nicht bereut.

Das Hotel war sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar Netflix, Disney und YouTube kostenlos auf dem Zimmer. Das hatten wir in kein anderen Hotel zuvor.Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an das Personal.

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Das Essen war einfach lecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zum Seher Sun Palace Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr schönen Urlaub erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für die große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel. Besonders freut uns, dass Sie den kostenlosen Zugang zu Netflix, Disney und YouTube auf dem Zimmer positiv hervorheben – ein Detail, das Ihren Aufenthalt noch komfortabler gemacht hat und das wir gerne als besonderen Service anbieten. Ein herzliches Dankeschön auch von unserem Team – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team