Christian (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Hindernissen

Gut

Das - sehr familienfreundliche - Hotel liegt c. 600 m vom Strand entfernt. Der Stand ist aber über einen Fußweg leicht zu erreichen. Wir wollten mit unserer Tochter, unserem Schwiegersohn und zwei kleinen Enkelkindern dem Alltag für10 Tage entfliegen. Für diesen Zweck war das Hotel absolut passend. Wir hatten das Pech, dass unser 16 Monate altes Enkelkind durch einen Sicherheitsmangel - das Stativ einen großen Lautsprechers war defekt - am Kopf verletzt wurde. Der Transport zum Krankenhaus wurde schnell geregelt. Auch die ärztliche Versorgung war nicht zu beanstanden. Bedenklich zwei Tatsachen: Das Krankenhaus verlangte, obwohl die Behandlungskosten von der Auslandskrankenversicherung übernommen wurden, zusätzlich noch 290 €. Auf diese Forderung wurde erst durch Mitwirkung der Hotelleitung verzichtet. Das Hotel selber war aber nicht bereit, einen Schmerzensgeldausgleich vorzunehmen. Allgemein ist dazu anzumerken, dass Sicherheitsmängel erst von den Gästen erkannt wurden. Diese Mängel wurden dann allerdings kurzfristig, über Nacht oder in den frühen Morgenstunden erhoben. Z. B. verletzte sich unser zweites 5jähriges Enkelkind am Kinderbecken leicht, weil dort zwei Fliesen fehlten.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot war reichhaltig, jeder konnte für sich etwas Passendes finden.

• Der Service war relativ gut. Auffallend war, dass das Personal im Service, wie eigentlich auch im gesamten Hotel, vom Manager angefangen bis zur Raumpflegerin, liebevoll um die kleinen Kinder bemühten. Verbesserungspotenzial besteht bei einigen wenigen Kräften im Service, die anscheinend aufgrund der permanenten Arbeit keine Zeit mehr für ein freundliches Lächeln ober einen kleinen Willkommensgruß übrig hatten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der feine Sandstrand ist verlockend, die Infrastruktur ist in der Region Side besser als in jeder Region in Ägypten. Auch besser als in den meisten Urlaubszielen in Griechenland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Hallo, danke für Ihr Kommentar, Als Hotelmitarbeiter und Management sind wir stets bemüht, unseren geschätzten Gästen eine schöne Urlaubsmöglichkeit zu bieten. Wenn Sie unser Hotel wieder vorziehen, glauben wir vom herzen, dass wir Ihnen einen besseren Urlaub bieten werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in der Seher Hotels Familie als Gast zu sehen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team