Wir betreten das Hotel, sehen Ayse an der Rezeption und der Urlaub hat spätestens jetzt wieder mit der freundlichen Begrüßung begonnen. Erstmal die Koffer nach der Anreise an die Seite stellen und einfach genießen. Wieder ein wunderbares Gefühl und man fühlt sich gut aufgehoben. Hier ist ebenfalls Yulia für den Bereich der Gästebetreuung kompetent ansprechbar und kümmert sich um die Belange für mögliche Fragen. In dem Bereich der Gastronomie ist das Personal sehr aufmerksam, höflich und entgegenkommend. Hier kümmern sich u.a. Özge, Mustafa, Hüseyin, Esra, Sengül, Mehmet, Selcuk, Abdullah und auch alle weiteren auf eine sehr angenehme Art um die Belange der Gäste. Die zuverlässige Reinigung unseres Zimmers erfolgte durch Dilek. Ergänzend ist das Management kompetent und präsent. Wir lieben ferner den Ausblick auf das Gebirge, verbringen daher eine gewisse Zeit auf dem wunderschönen Balkon. Die Lage des Zimmers war für uns daher auch sehr angenehm. Die Spaziergänge am Strand hatten uns auch gefehlt und haben wir genossen. Im Fazit war es für uns wieder ein sehr schöne Urlaub und haben für den Herbst wieder gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, bei dieser Bewertung bleibt uns nicht mehr viel zu kommentieren. Sie haben alles perfeckt beschrieben wofür wir Ihnen herzlichst DAnke sagen möchten. Wir freuen uns jeden Tag mehr lesen zu dürfen das Sie Ihren Urlaub vom ersten Moment an geniessen konnten und das Gefühl mitbringen zu Hause angekommen zu sein. Wi lieben unsere grosse und tolle Familie, schön das Sie zu unserer Familie gehören. Seit neuem bieten wir Events für besondere Anlaesse in kleinem oder etwas grösserem Rahmen. Ein Geburtstag, Hochzeitstag oder ein Antrag sollte immer unvergesslch bleiben. Mit kleinen Ideen die einzigartig sind helfen wir all unseren Gaesten. Für Fragen,Anregungen oder Wünsche bitte einfach nur unten folgende Adresse schreiben , wir melden uns innerhalb kürzester Zeit. Bleiben Sie bitte gesund, lassen Sie es sich gut gehn und wir freuen uns zum Herbst auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüssen und Wünschen für Sie aus Evrenseki. Ihr, Seher Sun Palace Management contact@seherhotels.com