Markus (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche reicht, und keine Minute länger...

In die Jahre gekommen. Das Hotel benötigt ein wenig Farbe und Erneuerung. Nicht weit vom Meer und der Einkaufszeile (Basare).

• Gut
  • Zimmer war ok, und geräumig. Alles funktionierte einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Essen lauwarm. Ohne Abwechslung. Kein Fisch obwohl man am Meer war. Für 5* hotel eine Schande

• Zimmerservice war perfekt, jeden Tag sauber. Badetücher gewechselt. Gastronomieserviece: faul und träge.

• Gut
  • Zentrumsnah. Zum Meer ca. 500m.

• Sehr schlecht

Habe keine erlebt, sie starten erst ab dem 01.05. Unser Pech, wir waren davor 🤔

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Marco, Danke sehr das Sie sich die Zeit genommen und die Müge gemacht haben eine Bewertung über uns zu schreiben. Alle unsere Anlagen werden jaehrlich teilrenoviert, waehrend der Saison auch da wo es immer wieder nötig ist. Ja es ist richtig das Animationsprogramm startet ab Mai. Ob man am Meer ist oder nicht bedeutet nicht das Fisch taeglich im Angebot sein muss. Natülich gabe es Fisch denn im 14 taegigen Speiseplan stehen auch Fischmenüs. Beachten Sie das Preis-Leistungsverhaeltniss nachdem wir uns richten müssen. Wir danken Ihnen für Ihre Buchungsentscheidung bei uns und wünschen weiterhin angenehme Urlaube in Anlagen die nach Ihren Wünschen gerichtet sind. Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management