Weitläufiges, nettes Hotel mit patiniertem Charme. Das Personal ist bemüht, hilfsbereit und freundlich, die Buffets und Themen reichhaltig. Gegebenenfalls auftretende Probleme jeglicher Art sollten direkt und freundlich angesprochen werden, das Personal ist dankbar für jeden Hinweis. Trotz vielstündigem, unbegrenztem Zugang zu alkoholischen Getränken wurde keine Pöbelei oder unmögliches Benehmen bei Gästen welcher Nation auch immer beobachtet.
Beeindruckendes Land mit viel Kultur. Aktivitäten und Ausflüge jeglicher Art können individuell und nach Belieben gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM