Ha (31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert

Schönes Hotel mit allem, was man in einem Urlaub braucht. Shuttleservice zum Strand, toller Spabereich, geräumige Zimmer.

• Gut
  • Mir persönlich war das Bett zu hart, ansonsten ein super schönes Zimmer

• Sehr sehr gutes Essen und große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ha

Lieber HA vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Services genießen konnten und dass Sie mit unserem Shuttleservice zum Strand, dem großartigen Spa-Bereich und unseren geräumigen Zimmern zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Bett für Sie persönlich zu hart war, möchten jedoch versichern, dass wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Bitte zögern Sie nicht, uns während Ihres Aufenthalts zu kontaktieren, damit wir Ihre Bedürfnisse bestmöglich erfüllen können. Ihr Lob für unseren Service und unsere Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Essen und der Auswahl zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Beste Grüße Seher Sun Palace Resort & Spa Team