Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und sehr gutem Service. Am Strand sowie am Pool stets genug Liegen zu jeder Zeit zu bekommen, selbst als das Hotel ausgebucht war. Spa sehr empfehlenswert.
Großzügiges geräumiges Zimmer mit vielen Abstellmöglichkeiten. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Die Kellner Mustafa und Abdullah sind besonders aufmerksam und haben nach Kräften dafür gesorgt, dass wir einen hervorragenden und entspannten Urlaub hatten. Özge von der Poolbar hat uns jeden Tag hervorragend mit ihrer herzlichen Art und einem Lächeln im Gesicht mit Getränken versorgt. Ganz besonders erwähnen möchte ich auch die Gästebetreuung Aynur. Sie hat uns super betreut und stand stets für alle Fragen zur Verfügung. Ihr herzliches und anteilnehmendes Wesen macht den Aufenthalt in diesem Hotel zu etwas Besonderem. Aber auch insgesamt wurden Wünsche vom gesamten Personal sofort erfüllt, angefangen von der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung. Man fühlt sich einfach wohl.
Hotel liegt in Side Evrenseki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Zum Strand kleiner Fußweg von ca. 600 m an kleinem Fluss entlang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karin Wanda |
Lieber Herr Ramazan; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team