Wir haben im Hotel und am dazugehörigen Strand ein paar erholsame Urlaubstage verbracht, Wir wurden sehr zuvorkommend aufgenommen, Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben Strandurlaub gewollt und auch bekommen. Ein Shuttle fährt alle 20 min. zum Strand und zurück. Wer laufen möchte und auch kann, kann die Strecke auch entlang eines Kanals zu Fuß zurücklegen.
schöne große Zimmer mit Doppelbett, Bad mit Dusche, riesigem Schrank und noch größerem Balkon zum Tanzen. Die Matratzen waren neu und wir haben super geschlafen.
entspannte Atmosphäre, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen
Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und hat auf Wünsche sofort reagiert.
Es ist ein super Strandhotel mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es ist per pedes alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Sigrid, wir freuen uns sehr lesen zu dürfen das Sie sich bei uns erholen konnten und wir Ihren Erwartungen entgegen kommen konnten. Das wir Sie mit netten Erinnerungen nach Hause verabschieden durften ist uns eine weitere Freude. Demnach denken und hoffen wir das wir Sie erneut begrüssen dürfen um Sie wieder verwöhnen zu können. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Beurteilung und Ihrer Weiterempfehlung, bleiben Sie bitte gesund und alles erdenklich Gute für Sie. Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management contact@seherhotels.com