Schönes Hotel Zimmer sind super. Essen gibt es reichhaltig zur Auswahl Die Bedienungen sind auch alle nett und freundlich Man bekommt jeden Wunsch erfüllt Am Pool gibt es leckere Waffeln, Ofenkartoffeln, frisch gemachte Pizza Der Pool ist richtig schön noch ein bisschen kalt aber wenn man erst mal drin ist, kann man es aushalten Es sind genügend liegen zur Auswahl am Polen die rutschen sind super. Viele Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Erholung ist auf jeden Fall gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett ein bisschen hart aber gewöhnt man sich dran
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war immer super und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und immer nett
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pulver super und schön sauber
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt rundum gelungen war. Ihr Lob für die reichhaltige Auswahl an Speisen, die freundlichen Bedienungen und die kulinarischen Köstlichkeiten am Pool freut uns besonders – frisch gemachte Pizza, Waffeln und Ofenkartoffeln klingen nach purer Genusszeit! Schön, dass Sie auch mit der Poolanlage, den Liegen und den Rutschen zufrieden waren und trotz der kühlen Wassertemperatur das Badevergnügen genießen konnten. Ihre Rückmeldung zur Härte der Matratze nehmen wir dankend auf – es ist wichtig, dass unsere Gäste gut schlafen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Erholung zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team