Werner (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub im Seher Sun Palace

Obwohl Hotel in zweiter Reihe liegt (macht nichts, da Shuttle-Service perfekt funktioniert hat), ist es insgesamt empfehlenswert, wobei gerade im Essensbereich noch Luft nach oben vorhanden ist. Gemeint ist nicht die Qualität und Vielfalt des Essen an sich und der Service (Lob und Grüsse an Emel, die uns aufmerksam und zuvorkommend bedient hat) sondern das Drumherum, wie z.B. angeschlagenes und nicht ganz sauberes Geschirr und Besteck, das rechtzeitige Eindecken von bereits benutzten Tischen und das Entsorgen von Essensresten, etc. Hier könnte das Management das Niveau mit relativ einfachen Mitteln deutlich heben. Trotz der genannten Mängel haben wir im Seher Sun Palace einen gelungenen Urlaub verbracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Shuttle-Service zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essensbereich sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets ein makelloses Erlebnis genießen können. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für Emel, werden wir gerne weiterleiten. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen aufmerksamen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bereiten. Sonnige Grüße Seher Sun Palace Resort & Spa Team