Gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Für 2personen ideal, immer mit Terasse. Regelmäßig frische Handtücher und gemachtes Bett. Bad wird geputzt,, bei großen Verschmutzungen wird dies auch beseitigt, Kleinigkeiten nicht unbedingt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alles wird frisch angerichtet, die Auswahl für Frühstück, mittag, Abendessen überwiegend gleich, abends immer mottotage (wie Turkish Day, Sushi, etc.) . Einzelne neue Gerichte in der großen Buffet Auswahl regelmäßig, jedoch wird das gesamte Buffet nicht gewechselt und bleibt eher monoton. Dennoch ausreichend
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Direkt Anschluss zum Indoor Pool, kann für manche stören. Da Hammam, Sauna und Ruhe Raum in einem sind und der rezeptionsbereich des Spas relativ klein und verknüpft ist, kriegt man vieles nach innen und außen mit. Kann für manche störend sein, wenn der spa im vollbetrieb ist.
Beliebte Animation
- Disco & Party
War gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Club ist Teuer, ausreichend Geld mitnehmen. Shuttle für hin und Rückfahrt, sowie eintritt für einen günstigen Preis. Das Animationsteam kümmert sich hervorragend um einen, selbst bei verlorenen Wertsachen, so gut es Ihnen möglich ist
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut zu Fuß oder per shuttle
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melvin |
Hallo Melvin, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Terrasse, die regelmäßige Reinigung und die frischen Handtücher schätzen konnten. Ihr Lob zur frisch angerichteten Gastronomie und den abwechslungsreichen Mottotagen freut uns besonders. Ihre Anmerkung zur Auswahl und Monotonie des Buffets nehmen wir ernst und werden mögliche Verbesserungen prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort &Spa Team