Maria (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel

Da wir außerhalb der Saison verreist sind, waren wir gar nicht in dem Hotel, welches wir gebucht hatten, sondern im angrenzenden Resort. Es wäre schön gewesen, es vorher zu wissen, war aber nicht weiter schlimm, da unser Zimmer dafür etwas aufgewertet wurde. Das Resort selbst war gemütlich und mit sehr netten Mitarbeitern. Allerdings waren die Verkäufer, Friseure und andere Shop-in-Shop Inhaber innerhalb des Hotels sehr aufdringlich. Beim Friseur wurden mir unentwegt noch versucht unzählige andere Sachen anzudrehen, obwohl ich nur einen einfachen Haarschnitt haben wollte. Das war schon anstrengend. Das Essen war etwas eintönig, bald wusste man schon gar nicht, was man sich beim Buffet nehmen sollte. Hat jedoch nicht schlecht geschmeckt. Die Getränke schmeckten oft nach Zucker oder das Wasser nach Chlor. Auch die Katzen waren oft nicht apetitfördernd. Am Strand hatten wir auch schon die Situation, in welcher wir uns vor freilaufenden Hunden erschreckt hatten, als sie um uns herum tobten. Ansonsten jedoch hatten wir sehr gute Erlebnisse. In der Lobby lief sehr gute Live-Musik und auch die Kellner waren sehr nett und sympathisch. Bei Fragen wurde uns gut sehr weiter geholfen und auch sonst wurden unsere Anliegen super gelöst.

Das Zimmer war leider nicht ganz sauber, es gab einige Ecken, die völlig verstaubt waren und unter unserem Bett fanden wir sogar einen Schuh! Die Minibar blieb zwei Tage hintereinander unaufgefüllt und anfangs war es sehr kalt, trotz Heizung. Ansonsten waren wir zufrieden und hatten auch eine gute Aussicht! Die Ausstattung war nicht die neuste und auch die Betten waren etwas hart, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt.

Das Essen war oft eintönig, aber meistens war etwas dabei, was geschmeckt hat!

Der Service war sowohl im Restaurant, als auch in der Lobby und an der Rezeption stets hervorragend! An der Rezeption wurden unsere Fragen und Anliegen ernst genommen und auch gut beantwortet.

Die Lage und Umgebung hat mir gut gefallen. Es waren zwar viele Hotels in der Nähe, aber dafür auch der Strand und mehrere Shoppingmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel war leider etwas länger als eine Stunde, doch es war vorallem auf dem Rückweg bequem.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2019