Das Hotel ist trotz der Anzahl der Zimmer sehr übersichtlich. Das Personal des gesamten Hotels ist wirklich sehr freundlich. Alle sind bemüht, sofort die Wünsche zu erfüllen. Ich war insgesamt sehr zufrieden, allerdings ist es meiner Meinung nach eher ein 4 Sterne Hotel Achtung!!! Der Friseur im Hotel bietet auch andere Leistungen an. Ich wollte eine Pediküre und war total geschockt. Das Wasserbecken war sehr dreckig und es lag eine Reibe mit massiv viel Hornhaut vom Vorgänger in der Schale,die die Dame für mich nutzen wollte. Als ich nach neuen und desinfizierten Utensilien fragte,schaute Diese nur genervt und verdutzt. Das war an Ekel nicht zu überbieten und ich ging ganz schnell wieder.
Großes Bad mit großer Dusche. Doppelzimmer gebucht, es war aber noch ein Zustellbett drin. Kühlschrank und TV waren ebenfalls vorhanden und ein schöner Balkon
Abwechslungsreich und ansprechend dekoriert
Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt gut eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich habe sie diesmal nicht genutzt, da ich schon 5 Mal in der Region war, alles kenne und einen reinen Strandurlaub machen wollte.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hilfreichen Informationen zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Personal ist sehr ermutigend. Wir bedauern jedoch, von Ihrem negativen Erlebnis im Friseursalon zu hören. Sauberkeit und Hygiene sind sehr wichtig, und es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung in diesem Bereich nicht zufriedenstellend war. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback berücksichtigt wird, um solche Probleme zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie trotzdem insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback! SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM