Nettes kleines Hotel. Ausreichend für 1 Woche für Familien & Paare. Strand Shuttle für Ort. Cocktails sind die Standard Türkischen Cocktails. Zimmer sind Standard Zimmer. Sauberkeit im Hotel ist teils teils. Also die Zimmer sind sehr Sauber und dort wird auch auf Sauberkeit geachtet. Im Restaurant & am Pool anderseits würde ich mir mehr Sauberkeit wünschen. Also die Liegen werden nicht abgespült (das kennen wir halt anders) und im Restaurant sind die Tischdecken vereinzelt dreckig. Natürlich kann das Personal nichts für die Gäste die am Pool bspw. ihre Chips auskippen und liegen lassen!! Das Personal ist schon sehr bemüht.
Die Zimmer sind ausreichend. Werden jeden Tag gründlich gereinigt. Mini - Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Großes Lob an Emine. Sie hat ihren Job sehr gut gemacht.
Essen Abwechslungsreich. Also man findet immer irgendetwas zu essen. Zwar nichts besonderes aber man wird aufjedenfall Satt. Fisch, Sushi & Türkischen Abende gab es. An der Sauberkeit im Restaurant könnten man ebenfalls ein wenig arbeiten. Also die Tischdecken die schon dreckig sind werden nicht gewechselt.
Kellner / Bedienung sehr nett & freundlich. Großes Lob an Musa, der uns den ganzen Urlaub sehr freundlich bedient hat und immer geschaut hat ob uns etwas gefehlt hat.
Türkische Markt genau gegenüber von dem Hotel. Vorsicht vor dem Friseur gegenüber vom Hotel. Er zockt gerne die leute ab! Ich war nur zum Augenbrauen zupfen dort und zack sollte ich am Ende 33€ zahlen weil die Dame mit irgendeine Creme ins geaicht geschmiert Stand fußläufig zu erreichen ggf. Mit einem Shuttle. Nachbarhotels hört man nicht.
- Wellness
- Sport
An der Animation im Hotel könnte man ein wenig arbeiten. Es wird zwar Beach Volleyball, Darts und Water Polo angeboten. Aber man sieht über Tag die Animation nicht so viel. Die Mini-Disco der Kinder wird auch nicht angeleitet, sondern wird nur ein Lied nach dem nächsten gespielt das wars. Zwei Ansagen werden am Tag gemacht was so den Tag ansteht, aber für den Abendprogramm wird weder geworben noch irgendwie nicht richtig für Stimmung gesorgt. Das ist natürlich Geschmackssache aber uns hat bei der Animation ein wenig was gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessi |
Hallo Jessi, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmerreinigung und den Service von Emine sowie Musa positiv hervorheben. Wir entschuldigen uns, dass es an der Sauberkeit im Restaurant und am Pool Stellen gibt, an denen wir uns verbessern müssen. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie nutzen, um die Qualität in diesen Bereichen zu erhöhen. Es tut uns leid zu hören, dass die Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Animationsteam weitergeben, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein noch besseres Erlebnis haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Friseur gegenüber dem Hotel. Wir werden diesen Punkt prüfen, um unsere Gäste besser informieren zu können. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Sun Palace Resort & Spa Team