Wir waren 1 Woche dort und fühlten uns wohl. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen und war für uns die richtige Wahl.
Das Zimmer an sich war sehr sauber sowie wunderbar eingerichtet und das Bad wirklich super, weil es eine riesen Dusche hatte und ein süßes Fenster zum Zimmer. Der Grund einen Stern abzuziehen ist, dass wir in manchen Nächten bis 2 Uhr wach lagen, weil die Musik der benachbarten Bars trotz geschlossenem Fenster bei uns zum Mitgröhlen einlud. Hier sei explizit erwähnt, dass es sich nicht um Musik aus dem eigenen Hotel handelt.
Wer türkische Buffets aus den 5 Sterne Hotels kennt, wird hier eher staunen mit welch bescheidener Auswahl man auch gut satt werden kann. Die Vitamin Bar ist sehr zu empfehlen!
Die ersten drei Tage herrschte Selbstbedienung für Getränke. Egal ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen, alle liefen ständig nur rum und es war unruhig. Das hatten wir noch in keinem Hotel, dass die Kellner nur abräumen. Ab Tag 4 wurden plötzlich alle Gäste bei den Mahlzeiten bedient, es waren deutlich mehr Kellner da und sofort lief alles ruhig ab.
Das Hotel ist direkt an verschiedenen Basaren und Geschäften gelegen. Die Schildkröten unmittelbar vorm Hotel am Fluß waren beeindruckend. Gute 5 Minuten Fußweg bis zum Strand.
Friseur und Spa haben wir genutzt und waren zufrieden. Dart Volleyball Gymnastik Disco Da wir nicht teilnehmen wollten, kann ich nicht viel dazu sagen. Der Pool und das Meer waren einfach noch viel zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Steven |
Lieber Herr Steven; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team