Frank
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Hotel!

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. In keinem Hotel der Welt ist alles immer perfekt - es kommt immer darauf an, wie man damit umgeht - reden hilft hier sehr viel. Wir waren rundum zufrieden und haben nichts zu meckern. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und wurde täglich gereinigt. Der Wechsel des Zimmers auf Grund unseres Wunsches, ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen, verlief reibungslos und ohne Probleme.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war zu jeder Mahlzeit absolut ausreichend und lecker. Sobald irgendetwas leer war, wurde sofort neues Essen gebracht. Eine sehr große Auswahl mit täglicher Abwechslung, die sich logischerweise bei einem längeren Aufenthalt wiederholt - was aus unserer Sicht aber überhaupt nicht schlimm ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorzuheben ist hier Musa, der immer und jederzeit alles im Blick hatte und uns jeden Getränkewunsch von den Augen ablaß - und uns unsere Getränke an den Tisch brachte. Hier nochmal vielen Dank für die Zeit, er macht einen sehr sehr guten Job!

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsprogramm hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Angefangen bei Gymnastik im Pool, über Arobic, Dart am Pool, Wasserball, Volleyball und Boccia am Strand, bis hin zu Schaumparty, Bingo, Songquiz und Tanzveranstaltungen am Abend war alles dabei. Die Animateure waren nie aufdringlich, immer sehr freundlich. Allen voran Arda hat sehr viel Spaß an seinem Job, was man ihm auch anmerkt. Ein super Typ!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten