Antonia (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle weiter Preis-Leistung Super

Beim anreisen schön angefangen freundlichen Personal schnell eingecheckt. Zimmer schön groß und saubere. essen das große Auswahl Restaurant freundlichen Bedienung Strand Wasser nicht tiefer Sandlichter. wir kommen wieder.

• Super

• Immer frisch und lecker

• Sehr schön

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben – vom schnellen und freundlichen Check-in über die großzügigen und sauberen Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen und leckeren Essen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Qualität und Frische unserer Speisen sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams in den Restaurants und Bars so positiv erlebt haben. Auch Ihre Beschreibung des Strandes mit dem flachen Wasser und den Sandlichtern klingt nach purer Entspannung. Dass Sie bereits sagen „wir kommen wieder“, ist für uns die schönste Bestätigung – wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team