Eleonore (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich für mich empfehle das Hotel weiter

Gut

Es ist ein schönes Hotel.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das Hotel hat eine gute Lage. Das Hotel ist auch sehr nett eingerichtet.

• Gut
  • Auf den Zimmern gibt es einen Wasserkocher und Teebeutel und Kaffeepulver eine Minibar mit Wasser Cola u.Limo im Bad gibt Duschgel und einen Fön.Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Frühstück war immer ok und reichhaltig. Mittag und Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein

• Gut
  • Das Personal war immer sehr hilfsbereit im Restaurant war es Der Herr Selcuk hat uns Morgens immer Kaffee an den Tisch gebracht. Die Putzfrau hat jeden Tag unser Zimmer gründlich gesäubert.An der Rezeption Frau Ayse und Herr Ibrahim haben auch bei Problemen geholfen.

• Die LAGE IST SEHR GUT MAN HAT 3 MINUTEN ZUR DOLMUSCH NACH SIDE UND MANAVGAT. DIREKT GEGENÜBER VOM HOTEL SIND GANZ VIEL EINKAUFS MÖGLICHKEITEN.

Kann ich nicht viel zu schreiben weil wir sehr viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Eleonore

Liebe Eleonore, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung der Zimmer und die Lage des Hotels schätzen, sowie die Hilfsbereitschaft unseres Personals, besonders von Herrn Selcuk, Frau Ayse und Herrn Ibrahim, zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und der Abwechslung bei Mittag- und Abendessen nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Wasserkocher und Minibar zu schätzen wissen und gut geschlafen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team