Anett (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
immer wieder gern,ich selber war schon 10 in da

nicht so großes dafür sehr gemütliches Hotel ,freundliches und hilfsbereites Personal . Wer schon öfters da war fühlt sich wie in einer großen Familie. Man wird immer herzlich Begrüßt

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

immer sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

ausreichend Platz im Innen und Außenbereich , Abwechslungsreiches Angebot für groß und klein

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal sehr nett zu vor kommend

• in der Nähe von Strand und Zentrum

Sauna ,Hamam und Massage sehr zu empfehlen ,Pool kann ich nicht bewerten da ich nur im Meer baden gehe

Strand

Verreist als:Alleinreisend
          Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
          Veranstalter:GoBUCHER
          Vorname:Anett

Liebe Anett, Es ist schön zu hören, dass Sie sich im Seher Sun Palace Resort Hotel immer so willkommen und wie in einer großen Familie fühlen. Ihre Worte sind sehr herzlich und spiegeln eine wunderbare Erfahrung wider. Wir freuen uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im April planen und dass Sie sich darauf freuen. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden sicherstellen, dass dieses Feedback an das Management weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie im April wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team