Die Lobby, Groß, weitläufig, luxuriös. Rezeption immer besetzt und freundliches , mehrsprachiges Personal, alles gut beschildert
Normale Ausstattung eines 5 Sterne Hotel Betten waren mir persönlich zu hart
Top Riesige Auswahl, regionale Spezialitäten Den ganzen Tag Essen zur Verfügung 😀
Eines 5 Sterne Hauses würdig Top
Anfahrt ca 45 min, absolut okay Shopping Mall vor der Tür, Super Strandpromenade
- Wellness
- Sport
Das Personal war immer bemüht, die Gäste zu unterhalten und ließ sich auch jeden Tag etwas neues einfallen Dem Personal ein Extra Lob für ihren unermüdlichen Einsatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Egon |
Hallo Egon, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Verpflegung in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die freundliche und mehrsprachige Rezeption sowie das engagierte Personal geben uns eine große Freude. Es tut uns leid zu hören, dass die Betten für Sie zu hart waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis und werden sie in unsere zukünftige Planung einbeziehen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und die Anerkennung unseres Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEHER Sun Palace Resort &Spa Team