Das Seher Hotel ist ein angenehmes Hotel.Wir waren jetzt das 3mal hier.Überraschend für uns ist immer die Freundlichkeit des Personals.Ganz besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Higmet,die Gästebetreuerin Aynur,der Restaurantmanager und noch viele andere.Eins stört mich aber an diesem Hotel ,das ist der Aufgang.Mit einer Gehbehinderung ist er schwer zu bewältigen.Eine Erleichterung wäre es schon ,wenn eins der Schiebetore geöffnet wär! Bloß wo würde dann der BMW parken?In der Hoffnung das dieses Problem,der,,Aufgang“bald gelöst wird. Bis Oktober dann wollen wir mit unseren Enkel dort wieder Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eberhard |
Liebe Frau Eberhard; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team