Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage egal ob zum Shoppen oder zum Strand.Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Geschlafen haben wir gut,aber für ein Familienzimmer zu wenig Schränke.Man hat wenig Stauraum.Positiv ist der Wasserkocher womit man sich auf dem Zimmer einen Kaffee zubereiten kann.
Das Buffet war immer abwechslungsreich
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren im April da und die Pools waren sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels, den sauberen Zimmern und dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unser nettes und hilfsbereites Personal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es tut uns jedoch leid, dass Sie den Stauraum im Familienzimmer als unzureichend empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkung berücksichtigen, um zukünftigen Gästen mehr Komfort zu bieten. Der Wasserkocher im Zimmer ist sicherlich ein Pluspunkt, und es freut uns, dass Sie ihn genutzt haben. Wir bedauern, dass die Pools im April zu kalt waren. Wir werden prüfen, wie wir dieses Problem in Zukunft beheben können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team