- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel. Zimmer abgewohnt und nicht richtig gereinigt, vom Bad ganz zu schweigen. Bedarf einer Grundsanierung. Deutschsprachig eher wenig, für russische Gäste " Herzlich Willkommen", so auch der Empfang die Bar etc. Ein zweites Zimmer buchten wir mit einem Babybeistellbett, nach mehrmaligen Nachfragen und genervte Mitarbeiter an der Rezeption haben sie es doch tatsächlich 22:00 Uhr hinbekommen das dass unsaubere kaputte Bett nun endlich kam. Der Flur sehr laut und das schmutzige Geschirr türmte sich in überall. Die Toiletten unter aller sau. Wir haben uns schon am ersten Tag der Anreise leider auf die Abreise gefreut. Die Reiseleitung hat sich das angehört , eine Zimmerbegehung erfolgte und das wars. Für russische Gäste die nach Barschluss auf den Balkonen weiterfeteten , das Hotel sehr zu empfehlen. Es war der schlechteste Türkei Urlaub den wir je hatten. An der Rezeption durfte man nicht essen, jedoch anders sprechende Gäste durften es und keiner sagte was und auch die Beine auf den Tisch interessierte da komischer Weiser keiner. Kein Hotel für deutsche Gäste. Das Restaurant , schmutzige Tische und verrostete Stühle, alte braune Tischdecken mitunter Löcher drin. Bedienung, hat man vergebens warten können.
ABGEWOHNT.
Gegen Trinkgeld wurde man auch bedient.
Alles zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, bedauern wir sehr. Wir sind stets bemüht, dass Sie als Gast eine schöne Zeit bei uns verbringen und gerne wiederkommen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unserem Service aufgenommen und unsere zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch wir auf einen weiteren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team