Dennis Leander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Wir fanden vor allem das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist im großen und Ganzen gut, etwas in die Jahre gekommen aber man muss eben auch immer mit berücksichtigen, was man bezahlt. Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer sind in Ordnung und der Preis ist gut. Wir würden grundsätzlich wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Angemessen gtoße Zimmer. Die Ausstattung ist gut, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Nachbesserungen wurden augenscheinlich "schnell schnell" gemacht. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt immer ein großes Buffet, bei dem die Hauptgänge zur Hälfte variieren. Antipasti, Salate und Dessert bleibt immer sehr ähnlich. Obst auch. Es gibt allerdings mehr als genug Auswahl, dass man immer etwas findet. An sich sind ein nige Sachen ziemlich gut, ich fand die Eintöpfe mit Reis immer gelungen. Anderes ist wiederum nicht so toll, vorallem Obst schmeckt teils nicht so gut An Getränke bekommt man alle Standards, von Wasser, Cola bis Bier und Wein. Bier ist Efes, der Wein ist so lala. Allergene sind einigermaßen notiert, wer keine Probleme hat, kann hier glücklich werden. Die "KellnerInnen" räumen primär Geschirr ab. Ab und zu, wenn nicht zu viel los ist, dann bekommt man auch mal was gebracht. Ansonsten ist die Getränketheke echt nicht weit. Die beiden weiteren Restaurants haben eigentlich immer zu, da man dort nur gegen Aufpreis a la carte essen kann. Das Fischrestaurant hatte ich in 15 Tagen. 3 mal geöffnet gesehen, das andere nie. Braucht man auch nicht wirklich ...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im großen und Ganzen wirklich sehr freundliches Personal. Lieb vorallem zu Kindern. Wirklich sympathisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Dann kannst du den benachbarten Städten Manavgat und Side ziemlich gut mit öffentlichen Bus und fahren. Das ist die Nummer 3 Side/Manavgat/Evrenski, man muss sich nur merken dass man nach Evrenski (glaube ich) zurück muss. Pro Person 50 TL pro Fahrt. Dort in den Städten kann man alles erkunden und alle fünf Minuten fährt ein Bus wieder zurück. Wer also die Nummer 3 sieht der hält einfach die Hand hoch und man wird aufgesammelt. Menschen sind dort eigentlich alle sehr nett und ziemlich entspannt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Gut,gepflegt. Die Rutschen werden betreut. Das heißt es steht fast immer jemand oben und schaut, wann der nächste Rutschen kann. Ich persönlich fand den großen Pool ab Nachmittags zum Schwimmen zu warm. Zum planschen und chillen aber top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein privatstrand, wo sich allerdings Hotel an Hotel an Hotel ride es gibt Duschen eine poolbar mit zwei zapfanlagen wo man sich selber nehmen kann. Es gibt auch mittagsessen dort. Das ist recht lecker, allerdings wird das Buffet nicht gekühlt. Ich selber würde also am späten Nachmittag dort vor allem von frischen Dingen wie Obst nichts mehr essen. Ansonsten ist der Stand flach reingehend, sehr ruhig und ziemlich sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt Touren die man buchen kann. Allstadt Tour in Antalya war nett. Eine weitere ist Buggy fahren, Rafting etc, die sind preislich echt gut, wenn es auch eine Massenabfertigung ist. Shopping: Absolute Touri-Ecke. Unendlich viele Stände auf der Hauptstraße. Alle haben sehr ähnliches. Wer "Markenprodukte" billig kaufen will, wird fündig. Touri-Ecke heißt aber auch, dass die Preise knackig sind. Wem egal ist, ob Hugo Boss drauf steht, der bezahlt hier für nicht Markenware genauso viel. Z.B. 10€ für ein T-Shirt ist normal. Handeln ist wichtig. Händler haben aber immer die gleiche Masche "eigentlich 15€, dir geb ich es für 10€" und dann wollen sie sich höchsten noch auf 9€ runter handeln lassen. Also nicht Sachen in Menge raussuchen und dann nach der Kaufentscheidung handeln wollen. Auch kein schlechtes Gewissen haben, wenn man wieder gehen will. Kleiner Tipp: es gibt Läden mit angezeichneten Preisen, die sind transparent und meist sogar ziemlich günstig. Ansonsten auf keine Fall beim erstbesten Laden kaufen. Geduldig sein und umschauen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten