Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt sicherlich immer etwas zu meckern, wenn man was sucht. Wir haben aber nicht gesucht, sondern einfach unseren Urlaub genossen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Familienzimmer ist geräumig und ausreichend groß. Betten waren bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Alles ist nett angerichtet. Das Servicepersonal ist immer bemüht und sehr freundlich. Einen herzlichen Dank an Kasim und sein Team. Besonders hervorheben möchte ich Ayhan, der super lieb und freundlich ist.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Franke, Vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung zum Seher Sun Palace Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub wieder einmal genießen konnten und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmte. Besonders schön ist es zu wissen, dass das Familienzimmer geräumig und die Betten bequem waren. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Auswahl groß war. Ihr Lob an das Servicepersonal, insbesondere an Kasim und Ayhan, leiten wir sehr gerne weiter. Sie werden sich sicherlich über Ihre freundlichen Worte freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team