Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub im Seher Sun Palace Hotel

Das Hotel ist gepflegt ,dafür sorgen jeden Tag die fleißigen Mitarbeiter die wirklich alle freundlich sind. Besonders das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es schmeckt und ist sehr abwechslungsreich , es wird schnell nachgefüllt. Im Restaurant sind immer freie Tische da es recht groß ist. Die Liegen am Pool sind alle in der Sonne und werden oft den ganzen Tag von den Gästen besetzt ,ohne das sie genutzt werden. Zum Strand fährt ein Shuttle ,dort bekommt man auch immer noch Liegen .Das Zimmer hat uns gut gefallen es war sauber und die Einrichtung in Ordnung. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Urlaub gut getan hat und Sie sich erholen,ausspannen und Freude daran finden konnten. Für uns natürlich auch sehr erfreulich denn wir erfajhren anhand dieser tollen und motivierenden Bewertungen das wir Ihren Urlaubserwartungen entsprechen konnten. Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns wiederzu geben, Danke das Sie sich für uns entschieden haben und wie schön für uns das wir Sie kennenlernen durften. Wir sagen bis bald , Aufwiedersehen und erwarten Sie gerne bei Ihrem naechsten Besuch bei uns. Mit ganz lieben Grüssen aus Evrenseki von uns allen für Sie und Ihre Familie. Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management contact@seherhotels.com