Ansich schönes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen aber wir waren rundum zufrieden essen und Sauberkeit war gut. Animation ist kaum vorhanden. Vorallem das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Putzfrau Gülseren war super das Zimmer war immer sehr schön und gründlich gereinigt und sie war sehr nett und hilfsbereit wenn etwas gefehlt hat, hat sie es sofort gebracht .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel größtenteils zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens, der Sauberkeit und des freundlichen Personals sind sehr ermutigend. Es tut uns leid zu hören, dass die Animation kaum vorhanden war. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine vielfältige und unterhaltsame Erfahrung haben. Ein besonderer Dank geht an Gülseren für ihren hervorragenden Service. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM