Danke an alle Mitarbeiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmergröße ist wunderbar, das Bad ist groß genug für vier Personen, die Dusche ist toll. Die Betten sind groß genug, der Balkon ist groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für uns war es abwechslungsreich und wir haben jeden Tag genug gefunden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem, als es meinem Sohn mit einem Sonnenstich nicht gut ging, haben sie uns unterstützt. Die Kinder brauchten gar nicht mehr sagen, was sie trinken wollten - es stand sofort bereit. Der Service an der Rezeption immer freundlich 😉
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenschirme waren vorhanden. Es wurde immer gefegt, alles sauber gehalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben – gerade auch in der Situation mit Ihrem Sohn. Schön zu lesen, dass Ihre Kinder so aufmerksam versorgt wurden und der Service an der Rezeption stets freundlich war. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche, die geräumigen Zimmer mit großem Bad, Balkon und komfortablen Betten, sowie den sauberen Strand mit genügend Sonnenschirmen ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Ihr Dank an alle Mitarbeiter erfüllt uns mit Freude und ist die schönste Anerkennung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team