Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel immer wieder gerne

Gut

Ein sauberes und ordenliches Hotel. Freundliches Personal vom ersten bis zum letzten Augenblick. Alles sehr übersichtliches ist gut ausgeschildert.

• Die Ausstattung ist gut. Ausstattung TV, Klima, Kühlschrank usw. Jeden Tag wurde alles super aufgeräumt und sauber gemacht von Frau Nurgül.

• Gutes Essen abwechslungsreich es fehlte an nichts.

• Freunliches Personal und immer sehr hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 35min. Ausflüge ins Taurusgebirge sind sehr zu empfehlen. perfekt organisier.

Gute Ausstattung nette Aimateure schönes Abendprogram

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! Das Hotel ist sauber und ordentlich, und das Personal war vom ersten bis zum letzten Moment freundlich schrieben Sie dafür bedanken wir uns herzlichst. Eine gute Ausschilderung erleichter die Übersichtlichkeit. Besten Dank dass Sie die Aimateure und das schöne Abendprogramm genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr, SEHER Sun Palace Resort & Spa Team