Angenehmes Hotel an der Straße zentral gelegen. Dadurch Manavgat und Side mit Bus schnell erreichbar. Eigener Hotel Strand fußläufig in kurzer Zeit erreichbar oder man nimmt den Shuttle. Personal alle sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und hatte alles was man braucht. Bequeme Betten, Minibar die regelmäßig aufgefüllt wurde, grosser Smart T V mit vielen deutschen Programmen und große Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen wurden Schmackhaft und in reichlicher Auswahl zubereitet. Küche macht einen guten Job.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden wenn machbar umgehend erfüllt. Man fühlte sich als Gast willkommen. Gesammtes Management und Personal ist darauf fixiert das man eine schöne Zeit hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis, dass Wünsche – wenn möglich – sofort erfüllt wurden und Sie sich als Gast willkommen gefühlt haben. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die reichhaltige und schmackhafte Auswahl in den Restaurants, die schönen Zimmer mit bequemen Betten, regelmäßig aufgefüllter Minibar, großem Smart-TV und großzügiger Dusche sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage mit Stolz. Schön, dass Sie auch die zentrale Lage unseres Hotels nutzen konnten, um Manavgat und Side bequem mit dem Bus zu erreichen, und dass Ihnen der eigene Hotelstrand sowohl fußläufig als auch per Shuttle angenehm zugänglich war. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir unseren Gästen eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit bereiten konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team