Robin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes hotel mit gutem Preis Leistungsverhältn

Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel es ist sauber und schön eingerichtet und sehr zentral gelegen ich kann es sehr weiterempfehlen

• Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sauber wir hatten am Anfang Ameisen aber nach kurzer Ansprache an der Rezeption wurde es schnell gefixt.

• Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service ist sehr umfangreich und zufriedenstellend

• Die Lage ist schön zentral und dicht am Strand gelegen

Die Animatöre machen einen sehr guten Job besonders Ata wahr sehr freundlich und hat sich sehr um die Gäste gekümmert und es hat immer Spaß gemacht sich mit ihm zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Herr Robin , besten Dank für Ihre Bewertung über unser Haus und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns das wir Ihnen eine angenehme Zeit bieten, Ihren Erwartungen entgegen kommen und Sie als Gast bei uns empfangen durften. In der Hoffnung und dem Wunsch Sie weider begrüssen und verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer guten Zeit für Sie. Ihr, Seher Sun Palace Resort &Spa Management