Strand mega schön! Nur feiner Sand! Hotelmitarbeiter sehr bemüht. Essen gut. Animation und Abendprogramm super. Putzfrau vom Zimmer, war ne Katastrophe.
Zimmergröße war gut. Badezimmer sehr klein, man konnte sich fast nicht drin wenden! Putzfrau hat es nur geschafft die Betten täglich zu machen und Wasserflaschen hinzu stellen. Es wurde in dieser Urlaubswoche nicht 1x durch geputzt, weder im Zimmer noch im Bad! Klopapier wurde auch nicht aufgefüllt usw.
Große Auswahl an Speisen. Großes Salatbuffet Mittags & Abends wurde immer frisch gegrillt
Das persönliche war steht's höflich und hilfsbereit
Die Nähe zum Strand war gut! 5Minuten gemütlich zu Fuß oder man konnte mit dem Shuttle fahren
Animation hatte gutes Programm! Abendshows waren sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | MISKA |
Liebe Miska, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den wunderschönen Strand, das engagierte Personal und die abwechslungsreiche Animation genießen konnten. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie und den Abendshows nehmen wir gerne entgegen – schön, dass Sie mit der Vielfalt und Frische der Speisen zufrieden waren! Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Mit besten Grüßen und herzlichem Dank Seher Sun Palace Resort & Spa Team