Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lars (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Zimmer wurde uns durch ein Upgrade auf ein Komfortzimmer getauscht was völlig in Ordnung war. Der Türkische Abend ist sehr zu empfehlen. Die Animation ist sehr nett und auch das Personal im Spa Bereich. Ayse ist ein absoluter Gewinn für das Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lars

Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie ein Upgrade auf ein Komfortzimmer erhalten haben und damit zufrieden waren, freut uns ebenso wie Ihre Empfehlung für den Türkischen Abend – ein Highlight, das viele Gäste begeistert. Ihre lobenden Worte für unser Animationsteam und den Spa-Bereich sind für uns eine schöne Bestätigung. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gern an Ayşe weiter – Ihre Anerkennung zeigt, wie wertvoll ihr Einsatz für unser Haus ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa